Гидроциклы Sea-Doo Sport

Вейкбординг является одним из самых зрелищных и интересных видов спорта на воде. Но для вейкбординга требуется не только доска и умение выполнять трюки, необходим еще и транспорт, который будет буксировать вейкбордиста. Именно для этой цели был создан Sea Doo Wake от BRP.

Гидроцикл разработан специально для вейкбординга. Об этом говорит наличие специального пилона, крепления для вейкборда и задней платформы для удобного взбирания на гидроцикл.

Все гидроциклы серии WAKE оснащаются надежными моторами Rotax. На выбор покупателю предлагаются версии с двигателями мощностью 155 и 230 л.с.

Обращаем ваше внимание на то, что уже в базовой комплектации гидроциклы WAKE поставляются с зеркалами заднего вида. Это позволяет водителю держать вейкбордиста в поле зрения.

Конечно же, гидроциклы Sea Doo Wake могут использоваться не только для вейкбординга, а и для катания на водных лыжах или просто активного отдыха на воде.

Купить гидроцикл WAKE

Приобрести гидроцикл для вейкбординга Sea Doo WAKE вы можете в нашем мотосалоне. Наша компания является официальным дилером техники BRP в России. Мы предлагаем лучшие цены, официальную гарантию и профессиональный сервис.

Ознакомиться с доступными моделями гидроциклов BRP Sea Doo WAKE их ценами и техническими характеристиками вы можете в нашем каталоге.