Видео обзор комбинезона Lynx Quantum Onepiece Suit
11.01.2018
Обзор сапог Ski-Doo Supreme из неопрена
12.01.2018

Праздники подходят к концу и мы искренне надеемся, что Вы уже успели как следует отдохнуть, зарядиться новыми эмоцияими и впечатлениями, и испробовать технику BRP в действии на крутых склонах или в путешествии с приятелями.

В 2018 году мы обещаем радовать вас яркими новинками и уже сейчас готовы сделать анонсы того, что приготовили инженеры BRP для вас в этом сезоне. В свою очередь, Вы уже сейчас можете оставлять предзаказы на все модели, о которых пойдет речь ниже, в нашем мотоцентре BRP-Центр СТАРТ.

Интересной новинкой в модельном году квадроциклов Maverick X3 2018 года стали совершенно новые модели:

  • Maverick X3 X MR Turbo R, который специально подготовлен уже с завода для преодоления самых сложных участков трасс и езды по грязи
  • Maverick X3 900 HO с атмосферным двигателем, который стал самым доступным Мавериком Х3 в линейке

Совершенно новая линейка мотовездеходов Maverick Trail 2018 создана для тех, кто хочет иметь возможность совершать туристические поездки на дальние расстояния и в условиях сложной проходимости (например, по лесам), но при этом не готов жертвовать комфортом, который дают «машинки» с автомобильной посадкой.

Линейка гидроциклов Sea-Doo 2018 модельного года также порадует новинками в линейках GTX, RXT и Wake PRO на совершенно новой платформе, которая задает новый уровень качества по части устойчивости и управляемости для аквабайков. Кроме того, нельзя обойти вниманием трехместный гидроцикл Spark Trixx 3-up, который прекрасно подойдет тем, кто привык отдыхать большой компанией.

Следите за новостями, мы будем рассказывать о самых интересных новинках первыми и ждём вас в нашем салоне BRP-Центр СТАРТ!