Покоритель бездорожья Traxter X mr

Квадропокатушки в Московской области. 30 сентября 2017г. Истринский и Рузский районы МО
30.09.2017
Квадропокатушки в Московской области. 30 сентября 2017г., Истринский и Рузский районы МО
06.10.2017

Рады представить вам новинку 2018 модельного года, мотовездеход Can-Am Traxter X mr.

Ниже перечислены преимущества данного мотовездехода.

Передний блокируемый дифференциал SMARTLOK

Трансмиссия нового уровня для покорения пересеченной местности. Эксклюзивная технология Can-Am Smart-Lok™* — это новый эталон. Действительно полностью блокируемый на ходу передний дифференциал благодаря электронной системе управления работает в автоматическом режиме или простым нажатием кнопки активируется предварительная настройка, кроме этого предусмотрены интеллектуальные калибровки для вашего стиля вождения. Опираясь на большое количество отслеживаемых параметров, «интеллектуальный режим» выбирает необходимую степень блокировки дифференциала в нужный момент. Это обеспечивает максимальную реализацию крутящего момента и позволяет сохранить маневренность на низкой скорости. Данная система на Traxter X mr без сомнений позволит преодолеть любые препятствия и вы будете уверенным, что вы победите бездорожье.

*система Smart-Lok разработана в сотрудничестве с компанией TEAM Industries — мировым лидером по производству деталей трансмиссии.

2.png

Вынос воздухозаборника двигателя и воздуховодов вентиляции вариатора

С выносом воздухозаборника двигателя и воздуховодов вентиляции вариатора Traxter X mr получает возможность преодолевать глубокие водные преграды и двигаться в экстремальных условиях, когда пыль и грязь превращаются в проблему. Увеличение высоты расположения впуска увеличивает глубину преодолеваемого брода, позволяя подготовленному для движения в глубокой грязи мотовездеходу и его полным решимости пассажирам оставлять другие SSV далеко позади.

3.jpg

30-дюймовые шины ITPCryptid† на 14-дюймовых алюминиевых колесных дисках

30-дюймовые шины ITP Cryptid† на 14-дюймовых алюминиевых колесных дисках обеспечат надежное сцепление с резкого старта до финиша, будь то штурм глубокой грязи или длительная поездка.

4.png

Изогнутые передние рычаги

Установив изогнутые рычаги, защиту от камней и грязезащитные кожухи, обеспечена дополнительная защита при преодолении препятствий и в других непредвиденных обстоятельствах, которые способны остановить менее крупный мотовездеход. На высокой скорости улучшенная геометрия проявляется превосходной устойчивостью и управляемостью.

5.png

Адаптируемые грузовые отделения

Панель приборов оснащена съемным инструментальным ящиком объемом 6,3 литров — это эксклюзивная для отрасли функциональная особенность позволяет пользователям бережно и аккуратно переносить инструменты и необходимые припасы. Кроме этого, встроенное под панелью приборов отделение с закрываемым карманом, превосходно подходит для хранения мелких предметов. А с учетом съемного и защищенного от попадания воды отделения, расположенного под сиденьем, общий объем багажных отделений Traxter достигает 61,3 л.

6.jpg

Лебедка с тяговым усилием 4300 фунтов и синтетическим тросом на переднем бампере

Чтобы соответствовать остальным обновлениям Traxter X mr, лебедка с тяговым усилием 2041 кг и синтетическим тросом обеспечит уверенность при преодолении препятствий, в спасательных операциях и при решении других сложных задач.

7.png

Также мы рекомендуем вам присмотреться к оригинальному дополнительному оборудованию от компании BRP.

Дополнительное оборудование и аксессуары превосходно подходят, легко устанавливаются, имеют отличный внешних вид и длительный срок службы. Только они смогут превратить Can-Am в ваш Can-Am. Наслаждайтесь бесчисленным количеством комбинаций и способов индивидуальной доработки вашего мотовездехода!

8.png

Более подробную информацию по мотовездеходам Can-Am вы можете получить у наших специалистов в салоне BRP Центр СТАРТ или по тел. 8-495-649-70-41