Поздравь ЕГО по-мужски
Поздравь ЕГО по-мужски
06.02.2013
АКЦИЯ "Ускоряем зиму 2"
АКЦИЯ “Ускоряем зиму 2”
26.06.2013

 

«…Июнь, июль, август!!!! Да-да-да!! ЛЕТО в разгаре! Кататься! Ураа-ааа!»

Уверена, что Вы, как и я, несмотря на дождливое начало лета, пребываете в «безрассудном, отпускном настроении» и спешите, как можно больше впитать в себя это сине-зеленое ЛЕТО…

Особенно, это хорошее «летнее безрассудство», на мой взгляд, полной грудью вдыхают и творят наши «гидромены».

Вы только представьте: безграничная водная гладь, слепящее солнце, обжигающие брызги…Со скоростью ветра (…ну это между нами))…) летит «разноцветное нечто», умудряющиеся еще и фристайлить… дух захватывал, не только у него, но и у нас, стоящих на берегу и смотревших всё это великолепие.

А представьте другую картину: закат, оранжевое небо, луна и солнце приветствуют друг друга…водная тишина, только легкий, урчащий от удовольствия звук гидроцикла и пропадающий в вечернем тумане, шепот недовольных рыбаков с берега… кваканье лягушек…вы вдвоем на романтичной речной прогулке…а под вами надежный «гидродруг»..это ли не маленькое счастье?!

Чтобы прочувствовать и впитать в себя, это счастливое сине-зеленое лето 2013, надо всего лишь спустить гидроцикл на воду, прихватить всех близких, и самое главное, не забыть любимый черный рюкзак, с той самой-самой, гидроциклетной экипировкой.

Именно на гидроциклетной экипировке мы с Вами и остановимся, так как уверена, что у вас найдется масса сумасшедших идей, как провести это время.

А теперь о ней…о самой-самой – о защитной экипировке Sea-doo 2013 г. для гидроциклистов.

Начну с того, что с гордостью сообщаю – «Вся линейка Sea-doo 2013 уже представлена в Отделе Одежды BRP Центра СТАРТ на 47 км МКАДа!».

В этом году она делится, в зависимости от стиля катания, погодных условий, и исключительно Ваших предпочтений, на серии:

  • Performance;
  • Sport;
  • Luxury Performance;
  • Recreation.

Performance – экипировка для тех, кто любит активно кататься, несмотря на погоду за окном. Эластичная и плотная. Обеспечит наилучшую защиту.

Представлена: спасательным жилетом Force Pullover застегивающимся на боку; гидрокостюмами 3/2 мм – для катания в теплую погоду, и знаменитым монолитным гидрокостюмом X-Team 5/4 мм; гидрокурткой X-Team Riding для катания в холодную погоду, а также гидрофутболками. Вся экипировка Performance имеет анатомическую форму, что не сковывает движения во время катания, и нахождения на берегу.

Sport – экипировка идеально подходящая для веселых игр на воде, будь то ватрушка, вейкбордер или лыжи. Более плотно сидящая на теле, по сравнению с серией Performance, что обеспечивает большую свободу движений.

Представлена: спасательным жилетом Freewave, из сверхпрочного неопрена, со вставками вспененного поливинилхлорида, имеющая для удобства в задней части разрез; гидрофутболками с коротким и длинным рукавом, а также удобными гидрошортами из неопрена.

Luxury Performance – «когда комфорт превыше всего». Роскошная экипировка для прогулок с семьей, и непродолжительных выездов. Более легкая, дышащая, чем серии Performance, Sport.

Жилеты серии Luxury Performance выполнены из «экопрена» – экологически чистого материала, в составе которого полностью отсутствует поливинилхлорид.

Представлена: «экопреновым» жилетом Airflow, который на 30% легче жилетов из неопрена серий Performance, Sport, «обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха, быстрее сохнет, и поглощает меньше воды, чем неопрен»; роскошным гидрокостюмом 3/2 мм Deluxe, со съемной курткой, и вставками в области подмышек и колена из эластичного неопрена, для обеспечения легкого сгибания; гидрокурткой 2 мм, которую можно одевать как отдельно, так и поверх жилета.

Recreation – оптимальное соотношение цены и качества, подходит для водных видов спорта, игр на воде, катания на катере. Представлена: спасательным жилетом Motion – изготовленным из сверхпрочного нейлона. Форма жилета, повторяет контур сиденья, что обеспечит более удобную посадку. В жилете используются вставки из поливинилхлорида и полиэтилена; коротким гидрокостюмом Sandsea 2мм, ярких расцветок.

Широко представлена яркая детская экипировка Sea-doo 2013 – это короткие гидрокостюмы Sandsea 2мм, спасательные жилеты Freewave и Sandsea из сверхпрочного неопрена, детские гидрофутболки.

В Отделе Одежды BRP Центра СТАРТ на 47 км МКАДа широкий выбор дополнительных аксессуаров Sea-doo, которые сделают Ваш отдых более комфортным и безопасным. Это яркие незапотевающие спортивные очки для гидроциклистов, c резинкой сзади, для защиты глаз от брызг и водного мусора; нескользкие гидроперчатки для лучшего контакта с гидроциклом; стильные нескользящие акваботы, с защитой лодышек.

Несмотря на многообразие гидроциклетной экипировки, важно понимать – Вы хозяин данного судна, и вся ответственность за безопасность и защитное обмундирование как Вас, так и Ваших гостей, лежит полностью на Вас.

Вы и Ваши пассажиры обязаны носить спасательные жилеты, сертифицированные для катания на гидроцикле!

Помимо этого, гидрокостюмы, неопреновые шорты, гидроботы обеспечат защиту тела, если вы упадете или окажетесь вблизи сопла гидроцикла, где бьет мощный поток воды, обычная одежда здесь окажется бессильной.

Всю линейку Sea-doo 2013 Вы можете приобрести в Отделе Одежды BRP Центра СТАРТ на 47 км МКАДа.

Мы с нетерпением ждем Вас!

Теперь Вы с уверенностью можете сказать – «К спуску на воду – ГОТОВ!!!»