Знакомьтесь! Новый мотовездеход «Can-Am Maverick»
19.10.2012
К спуску на воду – ГОТОВ!
24.06.2013

…«какое важное слово – МУЖЧИНА!»…

Женщины всегда восхищались Мужчинами, и наступающее 23 февраля повод еще раз убедиться, что наши мужчины самые сильные, самые твердые духом, самые мужественные, самые решительные, самые терпеливые и самые разносторонние, самые самые!

И что же подарить в знак восхищения самому-самому Мужчине, особенно если этот Мужчина заядлый квадроциклист, снегоходчик, мотоциклист или гидромен?

Предлагаем оставить стереотипы (бритва, гель, дезодарант) в прошлом, и подарить рациональному по натуре мужчине, тщательно подобранный подарок, который, не сомневайтесь, будет высоко оценен.

Отдел Одежды BRP Центра СТАРТ на 47 км МКАДа рад помочь всем девушкам, женам, бабушкам, дочкам и мамам в выборе приятного и «жизненно необходимого» подарка-сюрприза.

Отдел одежды изобилует такими милыми мужскому сердцу вещами, как экипировка серии Ski-doo и Lynx – для лютых снегоходчиков, Can-Am – для всепогодных квадроциклистов, Spyder – для путешествующих мотоциклистов, Sea-Doo – для летних гидроменов.

Каждая коллекция представлена от А до Я. А точнее от очков, носков, термобелья, флисовых кофт, перчаток, гидрокостюмов, комбинезонов, полукомбинезонов, брюк, наитеплейших сапог, сапог с защитой, гидроботинок, нательной защиты, разновидных качественных безопасных шлемов…

До… шлема BV2S с электрообогревом, куртки Glide Led со встроенными светодиодами, куртки Absolute 0, позволяющий не замерзнуть до -50, шлема ставшего легендой — Carbon XP-R 2, легче на 25% всех других шлемов в своей категории, и долгожданных очков с электрообогревом.

Для истинных фанатов BRP и болельщиков «мужчины BRP» в Отделе Одежды Салона техники BRP центр «СТАРТ» на 47 км МКАДа имеется в наличии сувенирная продукция – футболки, джерси, кепки, ремни с символикой любимой техники и стихии.

Представлены атрибуты для загородного дома, позволяющие сделать отдых более комфортным и красочным – часы с сумасшедшей графикой, «скоростные» термометры, привлекающие всеобщее внимание парковочные знаки, подарочные сумки-хранилища, сумки для шлемов, флисовые каминные пледы.

Наши бомбардиры – это и гордые отцы и главы семейств, и новое подрастающее поколение, у которого гордый девиз: «..как папа!.». И тех, и других объединяет заслуживающая восхищения, страсть к разнообразию серых будней, к игрушкам, к природе.

Для такого совместного отдыха Отдел Одежды Салона техники BRP центра «СТАРТ» на 47 км МКАДа предлагает: детские снегокаты, быстролетящие ледянки, сноуборды, а чтобы совсем «как у папы» — радиоуправляемый снегоход Ski-doo MX Z X с двумя комплектами лыж (для помещения и на снегу) и детская версия зимней экипировки Ski-doo (шлема, очки, разноцветные теплые ботинки, яркие куртки, комбинезоны, шапки, перчатки).

Преподнося мужчине BRP «жизненно-необходимую» экипировку в подарок на 23 февраля, которая воспринимается как синоним престижа и достоинства, мы тем самым позволяем мужчине стать тем, кем он является на самом деле: охотником, хищником, добытчиком, защитником!

С 23 февраля наши достойные Мужчины, мы Вас очень любим!

Отдел Одежды Салона техники BRP Центр СТАРТ на 47 км МКАД