Снегоходная экипировка Ski-Doo из новой коллекции 2013 года

Новинка 2013  – мощный квадроцикл Can-Am Commander с электродвигателем
Новинка 2013 – мощный квадроцикл Can-Am Commander с электродвигателем
17.10.2012

 

Сезон для катания на снегоходах уже не за горами! Поэтому самое время серьезно подумать над экипировкой.

В новой коллекции снегоходной экипировки Ski-Doo 2013 года будет расширен ассортимент одежды для милых дам, жаждущих показать свой характер и отправиться на поиски приключений, и сильных духом мужчин, уставших сидеть без дела и жаждущих проявить себя в полной мере. Линия MCode будет представлена в обновленном виде и появится куртка со светодиодной подсветкой. Данная экипировка отлично подойдет тем, кто серьезно относится к своим зимним приключениям и выбирает комфортную и удобную одежду.

Экипировка MCode для нового сезона

Данная коллекция разрабатывалась в тесном сотрудничестве с любителями экстремального катания. В частности, в ее создании принимали участие профессиональные райдеры из США и Канады. Это дало возможность учесть все нюансы, касающиеся внедорожного катания. Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что каждый сможет подобрать одежду по душе.

Так, обратите внимание на куртку MCode, имеющую утеплитель Primaloft Cresta. Она прекрасно подойдет для катания при низкой или умеренной температуре. Если вы предпочитаете активный стиль вождения, то купите такую же куртку, но без утеплителя. Доступно много вариантов расцветок. Вы обязательно подберете ту, которая вам понравится.

Повышенный интерес вызывают и брюки MCode. Они также имеют утеплитель Primaloft Cresta. Данный вид одежды легко сочетается с куртками этой же коллекции, так что окончательное решение остается исключительно за покупателем. Отличительной чертой этих брюк является юбка, которая позволяет соединить их с курткой. Такое решение позволяет трансформировать брюки и куртку в комбинезон. Штаны имеют анатомический покрой, что делает их весьма комфортными.

Коллекция MCode: подчеркните свою индивидуальность!

С удобной и теплой курткой Glide Led можно сделать поездку более безопасной и комфортной. Вас заметят издали! Это возможно, благодаря светодиодам, расположенным сзади. Система ночного освещения питается 2 батареями типа «АА» (нужно приобретать отдельно). Для них имеется специальная секция. Внешняя часть куртки изготовлена из нейлона. Роль утеплителя исполняет Primaloft Sports. Данный вид одежды отличается удобным классическим покроем. Кроме того, использование передовых технологий делает куртку MCode прекрасным вариантом для любителей туристического экстремального отдыха.